Senin, 01 Maret 2021

Ergebnis abrufen Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen Hörbücher

Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen
TitelManagement in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Seitenzahl174 Pages
Dateigröße1,163 KiloByte
KlasseDV Audio 96 kHz
Dateinamemanagement-in-der-ho_Xy8pd.epub
management-in-der-ho_mLJ82.aac
Veröffentlicht2 years 9 months 4 days ago
Laufzeit48 min 54 seconds

Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen

Kategorie: Feinschmecker & Gourmet, Kochen nach Zutaten
Autor: Florian Ankner, Uwe Rechenbach
Herausgeber: Scott Wilbertz, Aminute Kitchen
Veröffentlicht: 2018-08-08
Schriftsteller: Nicole Klauß
Sprache: Gujarati, Marathisch, Rumänisch
Format: pdf, epub
Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche - Hänssler, Karl Heinz - Bücher - Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche - Hänssler, Karl Heinz, Dahringer, Bernd - Bücher - Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen (De Gruyter Studium)
Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen: Hänssler, Karl Heinz: Bücher - Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Hotel- und Gastronomiemanagement-Ökonom/Hotel- und Gastronomiemangement-Ökonomin (VWA) - 26. Okt. 2006 ... Hotel- und Gastronomiemanagement-Ökonomen und -Ökonominnen nehmen ... und bei der Organisation von Arbeitsabläufen im Betrieb mit.
Hotel- und Restaurantmanagement - Die Hotellerie und Gastronomie ist ein ungemein abwechslungsreiches Betätigungsfeld, das fordert und gleichzeitig unterhält. Wir bieten mit dem Studium Hotel- und Restaurantmanagement die perfekte Mischung aus Studium und Praxisnähe. Zudem eine Weiterentwicklung mit und ohne
BWL - Hotel- & Gastronomiemanagement () | DHBW Ravensburg - In den Betrieben erleben die Studierenden, was sie im Studium modellhaft ... Informationsveranstaltungen zu Hotel- und Gastronomiemanagement.
Layout 1 - ... Betriebsführung optimieren und gleichzeitig ihr Umweltmanagement kommunizieren. ... falls ein größerer Anteil der Gastronomie am Hotelbetrieb zu. Grunde.
FBMA – Food & Beverage Management Association - Ihr F&B- Fachverband für Hotellerie, Gastronomie, Systemgastronomie und Catering. ... bleiben und Ihren Betrieb mit neuen Ideen immer wieder weiterentwickeln? Seit 1974 dient die Food & Beverage Management Association FBMA  ...
Strategisches Management für die Hotellerie - In: Karl Heinz Hänssler (Hg.): Management in der Hotellerie und Gastronomie. Betriebswirtschaftliche Grundlagen. 9. Aufl., Berlin, Boston: Walter de Gruyter, ...
Hotel- & Restaurantmanagement studieren | Das Richtige studieren - Ein Hotel- & Restaurantmanagement Studium interessiert dich? ► Hier bekommst du alle Infos: Inhalte, Voraussetzungen & Karrierechancen! ✔
[english], [pdf], [free], [audiobook], [goodreads], [kindle], [download], [online], [read], [epub], [audible]
Share:

0 komentar: